Wollt ihr eine tolle abwechslungsreiche Woche mit gleichaltrigen Kids verbringen?
Wollt ihr abenteuerlich im Zelt übernachten?
Mal ganz ohne eure Eltern?
Dann seid ihr richtig beim Abenteuercamp des Freien Gymnasiums Penig!

Das Freie Gymnasium Penig veranstaltet in den Sommerferien erstmals ein Abenteuercamp für Mädchen und Jungen der 3. und 4. Klassen. Auf dem Gelände des Gymnasiums wird es für die Grundschüler ein vielfältiges Angebot geben, so Campleiter und Freizeitpädagoge im Gymnasium Udo Lenkeit. Neben verschiedenen Workshops, wie Tanz, Theater, Basteln, Töpfern, Sport, sind auch Ausflüge geplant, zum Beispiel ein Besuch im Irrgarten der Sinne in Kohren-Sahlis und ein Neptunfest im Freibad. Eine Rundumbetreuung durch pädagogisches Personal wird gesichert.

Das Camp findet in der ersten Sommerferienwoche vom 27. Juni bis 1. Juli 2016 statt. Die Teilnahmegebühr für 5 tolle Tage im Zeltlager inkl. Vollverpflegung und Rundum-Betreuung beträgt 100,00 €.

Eine Anmeldung ist im Freien Gymnasium Penig, Schützenhausweg 4, 09322 Penig, möglich.