Für die Betreuung unserer Teilnehmer im diesjährigen Abenteuercamp suchen wir noch tatkräftige Unterstützung. Das Camp findet in der ersten Sommerferienwoche vom 26. bis 30. Juli 2021 im Schulgelände des Freien Gymnasiums Penig statt.

Die Kinder besuchen die 3. oder 4. Klasse verschiedener Grundschulen und sind zwischen 9 und 11 Jahre alt. Es wird von Montag bis Freitag ein abwechslungsreiches Programm angeboten, welches das Betreuerteam aktiv mitgestaltet, übernachtet wird in Zelten.

Wir suchen Schülerinnen (Schüler) ab 16 Jahre oder Auszubildende in pädagogischen Berufen (z. B. Erzieher, Logopäde, Ergotherapeut) bzw. Studentinnen (Studenten), die selbstständig, flexibel, kreativ und motiviert sind und gern mit Kindern arbeiten.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Woche und die Chance, einen praktischen Einblick in die Kinder- und Jugendarbeit zu erhalten, um den Anforderungen eines künftigen Ausbildungsberufes gerecht zu werden, Vollverpflegung, finanzielle Anerkennung. Eine ausführliche Beurteilung kann bei Bedarf ausgestellt werden.

Interessenten melden sich bitte telefonisch (037381 95680) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) im Sekretariat.

Udo Lenkeit
Campleiter