Wir freuen uns sehr, dass der Unterrichtsbetrieb in der Schule ab 18.05.2020 wieder aufgenommen werden kann. Um die gültigen Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten, wird es eine Reihe von Änderungen für die verbleibenden Wochen bis zum Schuljahresende geben. Dies dient dem Gesundheitsschutz und ist daher zwingend nötig.

Die einzelnen Klassen werden in halben Klassen/Gruppen jeweils abwechselnd in A-Woche und B-Woche unterrichtet. Davon unbeeinträchtigt bleibt die Regelung für die Klasse 11 so, wie sie jetzt bereits ist. Wir beginnen am 18.05.2020 mit einer (halben) B-Woche und Gruppe B.
Es gilt ab dem 18.05. das Klassenzimmerprinzip für die Sekundarstufe I als Grundprinzip. Es geht darum, die Schüler so weit es geht voneinander zu isolieren und Kontakt zu vermeiden. Der geänderte Stundenplan ist im internen Bereich der Homepage zu finden und ist über die Indiware App eingestellt.