Wir wünschen ganz herzlich allen Schülern, Lehrern, Mitarbeitern sowie den Besuchern unserer Homepage bis zum Start des neuen Schuljahres einen angenehmen Urlaub und erholsame Ferien. Dieses Schuljahr verging wieder wie im Flug. Im nachfolgenden Textbeitrag ist ein Kurzresümee zu finden.

Kurzresümee des Schuljahres 2018/19

• Abiturdurchschnitt: 2,12, Jahrgangsbeste Johannes Dietrich, Christian Eiermann und Konrad Kempf mit Traumdurchschnitt 1,0
  • Klassendurchschnitte der Sekundarstufe I: 2,22 !
  • Unterrichtstundenausfallquote: unter 1 %
  • Berücksichtigung aller Schülerwünsche für die 2. Fremdsprache ab Klasse 6, das Profilfach ab Klasse 8 sowie die Kurseinwahl mit den Leistungskursen Mathematik, Deutsch, Physik, Biologie, Chemie, Englisch, Geschichte
  • Absicherung kleiner Kurse und Klassen auch für das kommende Schuljahr

Interesse geweckt oder vom Schulkonzept überzeugt? - Quereinsteiger sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.