Der Freitagabend (17.11.) als Termin unseres Grundschul-Elternabends war trotz dichten Nebels, falscher Gerüchte über einen Schulbrand (an der OS – nicht bei uns) und z.T. mangelhaften Informationsflusses an einzelnen Grundschulen gut besucht.

Die Eltern zeigten lebhaftes Interesse an Schulkonzept und Organisation, die Kinder eher daran, wie Rotkrautsaft auf wundersame Weise andere Farben annehmen und Filterpapier zu Blumen werden kann. Nachdem sich alle wieder in der Aula eingefunden hatten, brachte die Chorkindergruppe gemeinsam mit ihren Begleitern ein stimmungsvolles Lied zu Gehör, das sie gerade erst im Musikzimmer gelernt hatten. Allen beteiligten Schülern, Kollegen und Elternvertretern ein herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung!

Informationsplakat und Rückblicke Grundschulelternabend: 2016 2015