Im folgenden Beitrag wird sehr schön gezeigt, wie gemeinsam die Eltern, Schüler und Lehrer an einem erfolgreichen Schuljahresabschluss  arbeiten.

Liebe Eltern,

das Schuljahr neigt sich langsam zum Ende und ich wünsche Ihren Kindern, Ihnen und auch den Fachlehrern unserer Klasse das Allerbeste für den "Endspurt". Um Ihnen einen Einblick in den Leistungsstand Ihrer Kinder zu vermitteln, habe ich heute Notenzettel ausgeteilt. Ich würde mich freuen, wenn Sie diese bis zur Klassenleiterstunde am Donnerstag (18.05.17) unterschreiben könnten.

Anbei einige Impressionen vom heutigen Unterricht in Geschichte (Einstieg in den Lernbereich "Religionen im Mit- und Gegeneinander im Mittelalter" passend zur ARD-Themenwoche), dem Fußballerfolg einiger unserer Schüler von Anfang Mai sowie vom Frühlingsfest.

Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um mich recht herzlich bei Ihnen für die Unterstützung sowie die zahlreichen guten Gespräche sowohl zum Frühlingsfest als auch zum Klassentreff zu bedanken.

Matthias Ullrich
Klassenlehrer 6A