Wollt ihr eine tolle abwechslungsreiche Woche mit gleichaltrigen Kids verbringen?
Wollt ihr abenteuerlich im Zelt übernachten?
Mal ganz ohne eure Eltern?
Dann seid ihr richtig beim Abenteuercamp des Freien Gymnasiums Penig!
Rückblick:
»Sommerferien und Schule – Wie geht denn das?

„Wir veranstalten in der 1. Sommerferienwoche auf Grund der großen Resonanz im letzten Jahr erneut ein Abenteuercamp für Mädchen und Jungen der 3. und 4. Klassen. Auf dem Gelände des Gymnasiums wird es für die Grundschüler ein vielfältiges Angebot geben“ wie Campleiter und Freizeitpädagoge Udo Lenkeit erzählt.

Neben verschiedenen Workshops und Tanz, Basteln, Töpfern, Sport, sind wieder Ausflüge in die Region und ein Neptunfest im Peniger Freibad geplant. Aber zuviel wollen wir noch nicht verraten…
Eine Rundumbetreuung durch pädagogisches Personal ist abgesichert. Das Camp findet vom 26. bis 30. Juni 2017 statt. Die Teilnahmegebühr für fünf tolle Tage im Zeltlager inkl. Vollverpflegung und Rundum-Betreuung beträgt 100,00 €.

Eine Anmeldung ist im Freien Gymnasium Penig, Schützenhausweg 4, 09322 Penig, möglich. Informationen und Anmeldeflyer erhältlich über Telefon: 037381 95680 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.