Termine im Schuljahr 2016/17

6. Mai 2017 - Frühlingsfest

Am Samstag, 6 Mai 2017, heißen wir wieder viele Gäste auf dem Schulgelände willkommen, denn von 14 bis 18 Uhr findet das traditionelle Frühlingsfest statt. Unter dem Motto „Fest der Kulturen“ haben sich Lehrer und Schüler in einer speziellen Projektgruppe schon viele Ideen überlegt, die auf die Besucher warten.
Neben einer Pferdeshow mit dem Black Pearl Friesengestüt aus Langenleuba-Oberhain, Indianerdorf, Strohballenolympiade und Gladiatorenwettkämpfen präsentieren wir das Showprogramm „Tra-Volta“ – fahrende Spitzenakrobatik mit Spezialeffekten. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns! Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt.

26. bis 30. Juni 2017 - Abenteuercamp 2017

Auf Grund der sehr guten Resonanz, denn das 1. Abenteuercamp im Sommer dieses Jahres war mit 28 Grundschülern ausgebucht, organisiert unser Freizeitpädagoge Herr Lenkeit gemeinsam mit seinem Betreuerteam erneut ein Abenteuercamp. Ab sofort können sich interessierte Grundschüler der 3. und 4. Klassen für die 1. Sommerferienwoche (26. bis 30. Juni 2017) anmelden. Die Kinder erwarten 5 tolle Tage mit einem abwechslungsreichen Programm, spannende Zeltlager-Atmosphäre, Vollverpflegung und Rundum-Betreuung durch pädagogisches Personal. Bei schlechtem Wetter werden alternativ die Schulgebäude genutzt. Die Teilnehmergebühr beträgt 100,00 €.
Unser Sekretariat steht gern für Rückfragen zur Verfügung. Hier erhalten Sie auch den Flyer mit Anmeldecoupon. Kontakt: Tel. Nr. 037381 95680 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Rückblick auf das Abenteuercamp 2016
Sommerferien und Schule – Wie geht denn das?